Rollito proteico relleno

Receta alta en proteinas y baja en carbohidratos. Fácil de elaborar e ideal para el meal prep de la semana.

Ingredientes:

Para la base

  • 500gr carne picada pavo/pollo
  • 1 huevo
  • 35 gr. Claras
  • Sazonador Barbacoa de Mercadona

Para el relleno

  • Verduras, las que más os gusten. En este caso, hemos utilizado espinacas, cebolla y pimiento rojo. También se puede rellenar de queso y jamón york, entre otras cosas.

Paso a paso:

  1. Batir el huevo con aprox., 30 gr de claras.
  2. Precalentar el horno a 180°C.
  3. Mezclar la carne picada con el sazonador, el huevo batido y las claras hasta que quede una masa uniforme. En este caso, hemos utilizado sazonador Barbacoa de Mercadona. El sazonador Espagueti, también es una buena alternativa.
  4. Poner la mezcla en papel vegetal y extender de forma cuadrada. Aproximadamente, la masa tiene que quedar de un cm de grosor.
  5. Colocar la verdura o el relleno deseado en el centro de la masa.
  6. Doblar una mitad de la masa sobre la verdura y retirar el papel.
  7. Repetir la misma acción con la otra mitad de la masa.
  8. Añadir algo de verdura por encima.
  9. Pintar con un pincel de cocina el rollito con las claras restantes.
  10. Finalmente, meter el rollito en el horno 30 minutos a 180°C hasta que quede dorado.

¡Buen Provecho!

rollo-de-pavo-relleno

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